MYOB服務及技術支援

M Consulting 為我們的商業夥伴提供電話、電郵及在線等完善的技術支援服務。

顧問服務

我們的顧問團隊擁有豐富的會計及系統運作經驗,隨時隨地為您提供適時的協助。

系統初期設定

我們的資深顧問團隊,由安裝到期初設定,全力協助您將系統正式上線運作,確保您可將全副精力持績投放在您重要的業務上。

培訓

M Consulting為您提供一系列的課程以助您更容易掌握系統的操作。

技術支援

查詢技術支援有關的問題,請致電2711 9930或發電郵至 cs@myobhk.com

M Consulting如何為您提供協助?

 

MYOB系統方案及完善的服務,助您提昇業務,增加您的生產力及客戶服務質素。

我們的顧問團隊不單擁有資深的工商經驗,亦同時擁有豐富的MYOB運作經驗,使我們能為您提供最適切的意見。

 

 

提昇您員工的潜能,更有效地運用現有科技

M Consulting的服務提高您的生產力及競爭力,我們的團隊與您並肩,尋找及設定合適方向去完善您的工作流程及掌握系統的運作。

 

 

精簡工作流程及提昇生產力

我們可跟據您的要求協助您於系統中作出合適的設定,讓您於每個運作階段也能節省時間、提昇生產力。 

 

 

精確齊備的報表

於輸入資料後,只需數個簡單步驟,即可立時列印報表,所有報表一應俱全,讓您更了解公司的營運狀况。

 

 

用戶安全設定

系統的保安及安全性是不少人關心的問題,MYOB的顧問協助您於系統中作出合適的保安設定,減少資料外洩的機會。

 

系統初期設定

 

安装程式只是邁向成功的第一步,我們會以專業的角度助您發掘系統的功能,更有效地利用MYOB配合您的業務發展:

 

 

使用系統前的準備:

 

我們的團隊與您一同訂定您的需要及目標,當中包括:

 

  • 使用系統前所需的文件,資料及清單

  • 訂立項目計劃及行動時間表

 

 

 

資料滙入

我們會協助您將合適的資料滙入/輸入系統內

 

 

系統設定

我們會全力協助您善用MYOB,例如設定用戶權限,設計發票樣式及設計工作流程等,更有效地提昇您的業務。

 

培訓

我們為您提供合適的培訓以協助您更快更有效地掌握系統的運作。

 

 

使用系統後的支援

我們的技術支援團隊為您提供貼心的支援服務。透過電話、電郵及遙距支援等方式,隨時随地解决您的疑難。

 

 

立即致電 2711 9930